Bizcocho integral

Bizcocho integral

 

¿Quién no ha visto alguna vez un riquísimo bizcocho y ha pensado, ufff me lo comería pero….?

Pues pensando en esos momentos que la mayoría hemos tenido en alguna ocasión he pensado y que mejor que un bizcocho un poquito más “saludable” por decirlo de alguna manera porque la repostería que es casera es muy saludable, no tiene esa cantidad de conservantes y grasa que nos introducen en la repostería industrial, que también esta buena pero yo creo que la casera siempre es mejor.

Pues volviendo a lo que estaba comentando he decidido ayudarnos a todos en dos sentidos en poder comernos un bizcocho y en no sentirnos tan culpables cuando no lo comemos preguntaréis ¿y cómo? Bueno pues utilizando harina integral y azúcar moreno, según he estado leyendo dicen que es mejor  el azúcar moreno y los productos integrales son siempre más saludables para nuestro organismo.

Así que, como siempre manos a la obra, y he realizado un bizcocho de yogurt copn la receta que ya os indique en un post anterios pero con estos dos ingredientes, con miedo a que no saliera bien porque no me he parado ni a mirar recetas que pudieran llevar estos ingredientes, vamos que me he lanzado a la piscina sin saber si estaba llena, jeje, pero me alegro mucho porque me ha salido un bizcocho muy rico, esta muy jugoso y además con un color muy bonito, y he hecho la prueba entre mis críticos y….¡les ha encantado!

¡Genial! ¡Una receta más!

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Cerrar menú