Muffins de chocolate blanco

Muffins de chocolate blanco

Muffins con chocolate blanco

Ingredientes para 12 unidades:

–    250g de harina

–    2 cucharadas de cacao en polvo

–    2 ½ cucharaditas de levadura en polvo y ½ de bicarbonato sódico

–    1 huevo

–    1 sobre de azúcar avainillado

–    80 ml de aceite

–    250g de crema agria

–    75ml de café fuerte

–    Mantequilla para untar

–    150 g de chocolate blanco

–    Azúcar glas para espolvorear

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC. Mezclamos la harina con el cacao en polvo, la levadura y el bicarbonato sódico.

Batimos el huevo e incorporamos el azúcar, el azúcar avainillado, el aceite, la crema agria y el café.

Untamos con mantequilla un molde para muffins. Agregamos la mezcla de harina a la masa de huevo y amasamos todo hasta que los ingredientes sólidos se hayan humedecido.

Llenamos los huecos del  molde con 2/3 de la masa y añadimos el chocolate blanco en trocitos.

Cocemos los muffins unos 20-25 minutos.

Una vez cocidos los dejamos reposar 5 minutos en el molde, después los sacamos y los dejamos enfriar. Se le puede añadir azúcar glas espolvoreado para decorar.

muffins de chocolate blancoMuffins de chocolate blanco

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Cerrar menú